Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности для покупателей магазина CarMarkets.ru

Нашей основной ценностью является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. Для полного понимания данного документа просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

1. Основные определения:

- Сайт – каталог carmarkets.ru, в котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях и другой информации.

- Клиент – физическое лицо, использующее сайт carmarkets.ru.

- Персональные данные - личная информация о клиенте.

- Обработка персональных данных – любые действия, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными.

2. Принципы политики конфиденциальности:

- Политика конфиденциальности действует в отношении любой информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта.

- Клиент может предоставить свои персональные данные для:

 1. создания учетной записи на сайте,

 2. оформления заказов, обработки и получения платежей;

 3. получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях;

 4. участия в рекламных акциях, опросах.

- Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

- Персональные данные, разрешённые к обработке могут быть предоставлены Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

- ФИО Клиента;

- контактный телефон Клиента;

- адрес электронной почты (e-mail)

- адрес доставки товара.

4. Обработка и использование персональных данных

- Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

- Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое согласие на обработку его персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами.

- Компания не имеет права передавать информацию о Клиенте лицам не связанным с Компанией Carmarkets.ru договорными отношениями.

- Передача информации лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента.

- Лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность и гарантировать защиту персональной информации, а также обязуются использовать ее исключительно для оказания необходимых услуг.

- Компания соблюдает все необходимые меры защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента

- Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль.

- Клиент обязуется соблюдать осторожность при хранении пароля и при его вводе.

- Клиент вправе менять свои данные, при необходимости требовать удаления своих личных данных у Компании.

6. Дополнительные условия

- Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании Carmarkets.ru.

- Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

- Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: 

 1. стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 

 2. была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией. 

 3. была разглашена с согласия Клиента.